Pengumuman Pelamar Lolos Seleksi GPDT Mappi 2018 Gelombang 3

Update Minggu, 9/9/2018 – 18.00 WIB :
Informasi Pembekalan GPDT Kabupaten Mappi 2018. Silakan Unduh Berkas Pembekalan GPDT Mappi 2018 – Gelombang 3
Update Senin, 10/9/2018 – 17.00 WIB :
Berkas pembekalan BARU, silakan unduh Berkas Pembekalan GPDT Mappi 2018 Gelombang 3-Baru
kami perbaharui point terkait BPJS Kesehatan pada halaman pertama.
Update Kamis, 20/9/2018 – 17.00 WIB :
Jadwal pembekalan dan pra-keberangkatan GPDT di Merauke.

Berdasarkan hasil rangkaian seleksi Guru Penggerak Daerah Terpencil (GPDT) Kabupaten Mappi 2018 Gelombang 3 di Medan, Kupang, Labuan Bajo, Ende, Nabire, Sentani, Timika, Yogyakarta dan via Telpon (Kalimantan, Sulawesi & Papua Barat). Tim seleksi GPDT menetapkan 108 GPDT Mappi Gelombang 3 dinyatakan LOLOS SELEKSI dan resmi menjadi Guru Penggerak Daerah Terpencil (GPDT) yang akan bertugas di Kabupaten Mappi.

Kami ucapkan selamat kepada pelamar yang lolos sebagai Guru Penggerak Daerah Terpencil (GPDT) Kabupaten Mappi 2018 . Berikut Daftar Nama Pelamar LOLOS Seleksi GPDT Mappi 2018 Gelombang 3

Nama-nama tersebut selanjutnya akan mengikuti Pembekalan sebagai GPDT Mappi 2018.  Harap segera konfirmasi kesediaan mengikuti pembekalan di Merauke pada tanggal , 4-10 Oktober 2018 .

Format SMS : Nama lengkap_lokasi tes_Hadir/Tidak hadir pembekalan
Contoh : Joni_Medan_Hadir Pembekalan
Ke Nomor : 082134004176
Konfirmasi Paling lambat : Minggu, 9 September 2018 Pukul 24.00 WIB.

Bagi peserta lolos seleksi yang tidak mengirimkan SMS konfirmasi, maka akan dianggap mengundurkan diri sebagai GPDT Mappi.

3 Oktober 2018 : GPDT tiba di Merauke (dari bandara langsung menuju ke Panti Petrus Vertenten, Jl. Trans Papua, Cigombong, Merauke).

Panitia tidak menyiapkan penjemputan dari Bandara, namun biaya taksi bandara akan diganti dengan menyertai nota/kuitansi pembayaran).

• 4-10 Oktober 2018 : Pembekalan GPDT
  • 11-12 Oktober 2018 : Pemberangkatan GPDT dari Merauke ke Kepi, Mappi

Jadwal rinci pembekalan akan kami bagikan saat di Merauke.

NB:
– Informasi ini akan kami perbaharui terus sesuai keperluan terkait perkembangan GPDT Mappi 2018 Gelombang 3
– Selain di Website ini, informasi juga bisa diperoleh melalu Facebook Gugus Tugas Papus UGM
– Para pelamar bisa menanyakan perkembangan informasi GPDT ke nomor HP. 082134004176.
– Pastikan Nomor HP pelamar selalu aktif.

Terimakasih kepada semua peserta seleksi dan seluruh pelamar GPDT Kabupaten Mappi 2018 Gelombang 3, tetap semangat mendidik Indonesia.