Pengumuman Pelamar Lolos Seleksi GPDT Kabupaten Mappi 2018

Update 9 /7/2018 – 13.30 WIB : Informasi Pembekalan GPDT Kabupaten Mappi 2018. Silakan Unduh Berkas Berikut ini : Informasi Pembekalan GPDT Mappi 2018
Update 12 /7/2018 – 16.00 WIB : Rundown Pembekalan Pra-Keberangkatan GPDT Kabupaten Mappi . Merauke, 23-28 Juli 2018 . Silakan unduh melalui tautan berikut  Rundown Pembekalan GPDT Mappi 2018

Berdasarkan hasil rangkaian seleksi Guru Penggerak Daerah Terpencil (GPDT) Kabupaten Mappi 2018 di Bajawa, Yogyakarta, Labuan Bajo, Ende, Sorong, Makassar, Medan, Kupang, Merauke dan Jayapura, Tim seleksi GPDT menetapkan 124 GPDT dinyatakan lolos seleksi dan resmi menjadi Guru Penggerak Daerah Terpencil yang akan bertugas di Kabupaten Mappi.

Kami ucapkan selamat kepada pelamar Guru Penggerak Daerah Terpencil (GPDT) Kabupaten Mappi 2018 LOLOS SELEKSI. Berikut daftar nama GPDT Mappi 2018 Lolos Seleksi : Daftar Nama GPDT Mappi 2018 Lolos Seleksi

Keputusan Tim Seleksi ini bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat. Terimakasih kepada semua peserta seleksi dan seluruh pelamar GPDT Kabupaten Mappi 2018, tetap semangat mendidik Indonesia.

Nama-nama GPDT Kabupaten Mappi 2018 terpilih selanjutnya akan mengikuti Pembekalan di Merauke. Harap segera konfirmasi kesediaan mengikuti pembekalan di Merauke (info tanggal menyusul).

Format SMS : Nama_Bidang Studi_Hadir/Tidak Hadir
Contoh : Joni_Matematika_Hadir
Ke Nomor : 082134004176
Paling lambat : Senin, 9 Juli 2018 Pukul 15.00 WIB.

Bagi peserta yang tidak hadir pembekalan di Merauke, kami anggap mengundurkan diri sebagai GPDT Mappi 2018.