Informasi Pembekalan GPDT Mappi Gelombang 4 Tahun 2019

Gugus Tugas Papua UGM menginformasikan kepada Bapak/Ibu calon Guru Penggerak Daerah Terpencil (GPDT) bahwa berdasarkan informasi yang disampaikan oleh Dinas Pendidikan dan Pengajaran Kabupaten Mappi, pembekalan pra-penempatan akan dilaksanakan pada:

• Hari, tanggal      : Rabu, 28 Agustus – Sabtu, 7 September 2019
  • Tempat                : Merauke

Berkas Informasi Pembekalan GPDT Kabupaten Mappi Gelombang 4 Tahun 2019 dapat di undug melalui: Berkas Pembekalan GPDT

Sehubungan dengan itu, mohon kesediaan/perhatian untuk:

1. Mengirimkan SMS/WA ke 082134004176 paling lambat HARI INI (20 Agustus 2019) Pukul 18.00 WIB terkait:
  2. konfirmasi kesediaan mengikuti program GPDT dengan format: NAMA_HADIR/TIDAK HADIR (Contoh: KOGOYA_HADIR).
  3. rencana rute keberangkatan dari daerah asal menuju Merauke dengan format: DAERAH ASAL-MERAUKE_MASKAPAI (Contoh: KUPANG-MERAUKE_LION AIR).
  4. Melakukan cek kesehatan lengkap yang hasilnya diserahkan kepada panitia GPDT pada saat pembekalan di Merauke, dengan melampirkan hasil pemeriksaan dari dokter. Detail Formulir bisa dapat diakses pada tautan berikut : Berkas Kesehatan
  5. Mengurus dan membawa kartu BPJS.

Demikian informasi yang kami sampaikan. Terima kasih.