Penundaan Pengumuman Seleksi Administrasi Guru Perintis Kabupaten Puncak 2015

Berdasarkan rekapitulasi Panitia Penerimaan Guru Perintis Terpencil Kabupaten Puncak 2015, jumlah pelamar yang mendaftarkan diri untuk mengabdi sebagai Guru Perintis lebih dari 400 pelamar. Besarnya pelamar ini membuat Tim Seleksi Administrasi Guru Perintis 2015 hurus bekerja keras untuk menyeleksi berkas lamaran yang masuk. Untuk seleksi yang berkualitas dan fair, maka Pengumuman Seleksi Administrasi diundur menjadi tanggal 1 Desember 2014. Pelaksanaan Tes di Yogyakarta akan dilakukan pada 6 Desember 2014, dan untuk lokasi lainnya akan diinformasikan kemudian. Terimakasih kepada semua pelamar yang bersedia untuk mengabdi di Kabupaten Puncak, dan mohon kesabarannya menunggu proses seleksi administrasi.