Pelamar GP 2015 Lolos Seleksi Tertulis, Microteaching, Wawancara, dan LGD

Berdasarkan rangkaian seleksi di Yogyakarta, Medan, Makassar, dan Jayapura, Tim Rekrutmen Guru Perintis/Penggerak Daerah Terpencil Kabupaten Puncak telah menetapkan nama-nama calon guru yang lolos untuk mengikuti seleksi tahap akhir berupa Tes Kesehatan dan Pelatihan Pra-Keberangkatan di Yogyakarta.

Panitia menanggung biaya transportasi dari daerah asal dan akomodasi selama di Yogyakarta. Informasi lebih lanjut pelaksanaan Tes Kesehatan dan Pelatihan Pra-Keberangkatan akan diumumkan kemudian.

Nama-nama calon Guru Penggerak Daerah Terpencil yang berhak mengikut tes kesehatan dan pelatihan pra keberangkatan dapat diunduh pada tautan berikut:

DownloadPelamar GP 2015 Lolos Seleksi Tertulis, Microteaching,
Wawancara, dan LGD.pdf

Ketetapan ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Selamat kepada Calon GP 2015 yang berhak mengikuti seleksi tahap akhir. Dan terimakasih kepada seluruh pelamar GP 2015.